日语我爱你怎么发音

日语我爱你怎么发音... 日语我爱你怎么发音 展开
bao19950306
日本人表白一般都会说:私はずっとあなたの事が好きだ(我一直喜欢你)。
情侣间比较肉麻的我爱你:爱してる。
'私'是我的意思,其实最好不要加,日本人说话主语如果是自己时最好省略。如果省略'私',は是助词也要省略。
marslister
ぁぃしてる 音译:啊一西特路
<br>
<br>A Yi Xi Te Lu

你可以用智能ABC 输入V + 4自己慢慢找
澄曦嘉子惠
日语我爱你的第二种说法是:きみのことすきだ!意思是:我喜欢你的一切!中文读法是:keiminaokaotaosikeida!(日本人之间的告白,很少说我爱你,因为他们会觉得我爱你这句话比较难说出口,感觉太郑重,并且有很大的责任感。所以他们通常会说我喜欢你。
丝蒂娜
发音:Aishiteru
日文写法:爱
解说:常一般向人表白都只会用(Suki),要到关系好深先会讲(Aishiteru)架喇。
若水三千流
正式说法:
私(わたし)は贵方(あなた)を爱(あい)しでる
罗马字:wa ta shi wa a na ta o a i shi de ru
拼音:wa ta xi wa a na ta o ai xi de lu
中文发音:瓦他西瓦阿那他哦爱西得路

简单说法:
爱(あい)しでる
罗马字:a i shi de ru
拼音:ai xi de lu
中文发音:爱西得路