外表好看的人就是有气质吗?

缴件F
外表好看,不等于有气质,气质是由内而外散发出来的,和外表美,虽然有一定的关系,但并不是绝对的
追问
比如见一个陌生人,不能说他有气质吧,需要了解吗?搞糊涂了
百度网友f62f554
好看跟有气质不是一回事。有些人长相漂亮,但是气质谈不上。有些人乍看不是十分漂亮,但是自身气质却满满
追问
自身气质满满是一眼看出来呢还是接触后,一般外表如何看出来
外表只是感觉漂亮,自身气质满满是看出来不接触吗
匿名用户

有人说是颜值,一张好看的小脸蛋是非常加分的,可能因为你长得好看,你的一些缺点都能被别人忽略包容。你喜欢的小哥哥可能因为你长得好看,而被你吸引。面试的时候,因为你好看,面试官也更让你通过。因为你长得好看,不努力也有粉丝喜欢,当上了明星。

也有人说是气质,毕竟再美的颜值似乎也抵不过岁月的流逝,气质不仅不惧,反而能逆流而上,让一个女人越活越美。没有气质的漂亮是空洞的,拥有气质的美丽是优雅的,会让人感到如沫春风的舒服。
邱邱爱搞笑啊

气质是一个人的外表,不单单指样貌,就算你再好看,没有气质或者气质不佳都很难让人喜欢上你。气质就是得体大方,看着让人觉得舒服,在这其中还要有自己的一点小特点。气质好了,无论你怎么打扮你都是耀眼的存在
泥忆秋a

一个人的气质其实所以主要还是包含了他的一些外表,还有他的穿着,整个人的形象其实都是非常重要的,好看的人看起不一定有气质,所以主要还是看他整个人的精气神。