外表好看的人就是有气质吗?

百度网友481748c
气质这东西,是骨子里散发出来的。主要是一个人平时的良好教育和修养,以及平常养成的好习惯,而自然体现出来了。跟外表没太多关联。
追问
陌生人没了解如何从内向外散发气质?
如果在大街上看到一个陌生人没了解,应该无法判断气质吧
凤姐油漆在线供应

不是这么说的,没有觉得的,总有一些人因为漂亮了,就放任自己不搭理,不学习,那又来的气质呢?相反,不漂亮的人,越是努力提升自己,气质好的大有人在。
乄乄30
不是的,你的外貌非常重要,但是最重要的是你的美丽美丽,你不说就是外表吗?我说的是脑子里面,脑子里面美丽生活才能美丽,如果你长的丑了,你可以凭你的聪明伶俐来弥补这一切
Rance
气质和外观有一定关系但是不完全取决于外观的,有些长相一般的人但是一出来就很有气质是没办法比的
帐号已注销

不一定,我认为人的气质是发自内在的 ,腹有诗书气自华 ,气质,我认为是应该在文化修养方面儿