外表好看的人就是有气质吗?

逍遥书生在青岛

外表好看的人不一定是有气质的。有气质的人一定是内在的。修养好的,知书达理的。这样的人都有气质。
追问
请问初次见面怎么知道有气质,从外表看不出来吧
来自寿州古城助人为乐的万磁王
不是的。外表的美不代表有气质。有气质的人是不一定外表美的。气质是学识,经历和渊博的知识堆积起来的。所谓的人有气质就是谈吐文雅和蔼可亲,不怒自威还有合适的妆容。
追问
我的意思比如一个陌生人,如果不接触的话不能说有气质吧
如果一个陌生人长得帅,但是不能说他有气质对吗
青水鱼游

外表好看的人不一定有气质,有的人虽然长得更好看,但是整个畏畏缩缩,畏头畏尾的就会很没气质,有的美地土俗土俗的,也不太有气质。
abc1073929388
好看不代表有气质,好看仅仅是面貌,身材,穿衣打扮等,但气质是由内到外地散发一种令人舒服的气息,她可以衣着不华丽,但打扮得体干净,举止端庄,高雅,富含诗书华气那种。
追问
搞糊涂了,比如说陌生人看着帅,不接触的话不能说他有气质吧
你说的从内而外我都搞糊涂,一个陌生人不接触如何从内而外?
爱心小冰糖
那并不是,好看不等于气质。有的人美则美矣,可是并没有气质,给人一种美但不高贵的感觉;有的人确实不能算是美人,但是气质却拿捏的死死的。