货拉拉司机贴车身广告为何会发生不贴公司罚,贴了交警罚这种事情?

职场导师老吴

对于车上贴一些画面,这种行为在我们现实生活中,是非常常见的一个现象,有些人是出于自己喜欢,而有些人就是出于无奈。这不,前段时间,网络上就发生一起类似的争议事件,这个事件就是关于车贴事件,事件内容是这样的,货拉拉车司机表示,不张贴货拉拉车身广告,会被公司罚钱,而张贴这个广告,又会被交警罚钱,真是进退两难,真不知道该怎么办,是啊,公司有规定,必须按要求执行,不执行将罚款,似乎也说得过去,交警,维护交通秩序,对于私自改装车身外观,也是违法行为,需要承受对应的罚款,也是有道理的,所以这种局面,广大司机朋友们,真的非常无奈,面对这种情况,他们到底该怎么办呢,下面我们一起来简单的了解一下。

首先是与公司沟通。既然是为货拉拉打工,那么自然需要遵守公司对应的规章制度,这是必然的,然而这种情况下,却与道路交通法则存在违背现象,所以,最好的方式就是与公司进行沟通,告知相关情况,由公司给出具体的处理方法,避免自己两头为难。

其次进行备案,如果公司方面,无法解决这方面问题,那么这个时候,我们只能自己想办法,以避免双重扣法,这个时候,我们可以到车管所,对我们的车辆进行备案,将张贴后的内容,向相关部门备案,这样自然就可以减少不必要的扣罚。

真的是太难了,是啊,这个社会谁都不容易,所以还是要相互理解,当然,有问题要及时沟通,哪怕沟通不了,也要沟通,起码让他了解问题的情况,最终问题肯定是会得到解决的,希望广大司机朋友们,不再为这些问题而烦恼。

金承妈妈育儿屋
海口的王师傅是一名货拉拉司机。按照公司要求,司机需要在车身粘贴货拉拉的标语和二维码等广告。可实际情况是,按公司要求贴了车贴广告,会被交警罚款;不贴,又会被公司罚款。于是,一直以来,王师傅都不知该如何是好货拉拉司机 王师傅:我们来到分公司,他给我们培训过后就给我们贴车贴,看哪里好贴就贴哪里,他不管交通规则,车贴已经超出了30%的车身了,这个交警抓到肯定要罚的,很多车都被抓了王师傅说,注册成为货拉拉的货车司机后,海口分公司的工作人员会要求司机签署一份协议,承诺在提供货物运输服务的车辆上粘贴货拉拉品牌的车身广告,以表明双方的合作关系,但是协议里并没有写明具体粘贴的部位和面积。而王师傅在司机微信群内看到,有人发了一张罚单照片,称运货的过程中受到交警惩罚,原因就出在车贴上。
丹丹学姐呐

这些公司的规定非常的不合理,让司机损失很大,公司可以向交管部门申请之后再贴广告。
风风学姐聊生活

我个人觉得之所以会出现这种现象,是因为货拉拉这个公司的管理不是特别的好明显就没有为司机考虑。