女生学什么技术有前途?

湖南东方高级技工学校
女孩子可以学习汽车美容专业的,亲自上手练习,3个月简单易学,学成找个车企就业,实践一下了解市场环境,之后可以考虑开个自己的店面,自己当老板。
拓展资料:
据数据显示,我国拥有私人汽车的车主有87.55%会给自己的爱车做美容养护。按照目前的总数2亿辆的保有量和平均每车在汽车美容和养护花费3000元来算,中国汽车美容市场整体就达到了5300亿左右。但据目前中国汽车美容养护业的产值还不到570亿,由此可见汽车美容这个行业的发展潜力十分巨大,前景非常良好!
其次随着社会的发展和人均GDP的不断提高,人们的意识在不断的增强,七分养三分修的观点日益深入人心,我们发现汽车美容保养已经成为一种社会常态,这样对于扩大汽车美容是极有帮助的。最后目前我国千人汽车保有量140台,而美国大约是800台,全球平均水平是158台。所以我国的汽车市场还很年轻,发展潜力巨大。”
希望我的回答可以帮到你,望采纳谢谢。
厨师小可爱
女生学什么技术有前途?
学西点是不错的选择。整个餐饮行业特别是西点行业在我国发展迅速,全国各大城市的西点餐厅涌现。于此相对的是,稀缺的西点人才成了西点行业发展的制约性因素,全国各大知名酒店均出现“西点人才荒”的现象。可见中国西点人才稀缺,优秀西点技术人才更少,因此,优秀的西点师无疑是“香饽饽”。
而且西点行业的就业环境、薪水待遇都是很不错。近些年,随着生活节奏的加快和人们生活水平的提高,西点消费一直呈不断上升的趋势,可想而知西点师的薪水也由此水涨船高。只要你用心学了,以后前景是很好的。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

女生学美丽事业中的美甲还是不错的。目前关于美甲师这个职业的话,类型主要分为专职美甲师(店里打工的)、自由美甲师(兴趣爱好搞副业的)、创业开店当老板的、以及美甲讲师等跟培训沾边的。 当前行情: 1、可从事岗位较多,除了前面列举的,还可以到造型工作室、明星艺人造型方面等发掘自己喜欢的; 2、薪资收入,如果做专职美甲师,常规收入在4-6k左右,当然跟地区、店铺淡旺季等有关,做讲师相对高些,大致6-8k+左右,创业开店就不好说了,有些赚的少,有些开连锁,还是那句话,能者多得; 3、近几年入行高峰,从业者真心不少,决策不要盲目,确定好再入行,要入行一定要多往上冲,争做上层人士

老许愿

现在适合女孩的工作其实有很多,比如会计、金融、护理、师范类的、医学、外语等,但随着近几年的高考扩招,现在会计、金融、护理、师范类的、医学、外语等专业的人才早已饱和,所以选学这些专业的学生就业形式很不乐观,但女孩到底学什么好呢?
女生一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小、收入稳定、环境舒适的工作。相比于其他技术性强的专业,网络销更适合女生学习,所以掌握互联网能力对于女孩子未来就业很有优势。因为网络销是一门复合型的知识,它牵涉的面很广,但并不涉及复杂的专业技术底层,要点在于掌握如何应用技术或应用得更好。同时,女生工作细心、有序,思维偏向感性,这对于开展有效的网络销工作是非常有益的。
此外,企业对网络销人员的要求具备一定的软文写作能力,特别是网站内容编辑与文案、网站推广文案、网络广告文案、网络事件策划能力等,这一点女生一般都能够胜任并发挥优势。就常规而言,女生可以胜任的网络销相关职位包括网站编辑、网站客服、网络推广、电子商务推广、网站设计美化、网站文案等。
不管是在生活中还是在职场中,并不只有男人才能有建树的,现在女性的思想都新潮了,成功的女人在各行各业中都有出现,只要女人努力了,她同样可以在男人的世界里穿梭。女人的资本有很多,在职场中女人略显优势,在有些行业里,女人会发挥着自己独特的优势去拼博着,她们都是美丽的。干练的气质,强硬的态度,都可以让男人臣服。外面有着大把精彩的世界等待着女人去追求。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生可以选择学西点,现在很多女生都学西点,都是手艺活,工作不累,做做蛋糕,面包,甜点,糕点,奶茶饮品,工作环境也舒适,工作社会地位也高,发展空间大,从事西点行业,可持续性发展强。