初中毕业读技校,学什么专业好?

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
这是一个任性的时代,你可以不读大学、可以高考落榜甚至可以初中辍学。但是你不可以没有一技之长立足社会与职场。
  中考过后,很多学生都在为自己的将来做打算,有的学生会继续读高中,有的则选择步入社会或者上职业技术学校。初中毕业一没技术,二没学历很难在社会上立足。那么初中生学什么专业好就业呢?
  现如今,随着经济的发展和人民生活水平的提高,私家车如雨后春笋般进入了寻常百姓家。众所周知,凡是车都难免磕磕碰碰,也需要维修保养,这就意味着汽修行业是一个长盛不衰的朝阳产业,也就是说学汽修是非常有前途的。
  加之,近几年我国汽车产销量大,国内庞大的汽车保有量也给汽修行业的发展带来了商机,可以说我国汽修行业的发展前景是非常好的。如果现在还在为“初中生学什么专业好就业”“初中生学汽修有前途吗”之类的问题而犹豫不决,那你真的该被淘汰出局了。
江西新华小皇
学IT前景不错。
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
吉运升RE

如种,如果是男孩初中毕业想要读技校的话,我觉得学一个汽车修理或者是电焊都是很不错的,在这方面需要的人还是很多的,而且福利薪资待遇方面都很不错。也属于一技之长。所以我觉得还是学这方面的职业更好些。
郑州新东方jjt
技术学校专业比较推荐的有厨师、西点西餐、美容美发、电子商务等专业,不管是就业还是自己创业,这些专业的前景是很好的;推荐到规模和实力都比较强的学校学习,不论是师资力量,还是动手实操机会都很多,而且一般大的学校也会在学生毕业后推荐就业单位。
自古老东方热辣火鸡面

我不知道为什么,你们就那么喜欢去技校读,难道是考不上高中吗, 学技术 当然要先学好文化课,相辅相成,再说学技术.可以选择哪种考手艺吃饭的,比如厨师,汽车,电子