初次和男生约会的时候应该注意些什么?

笑说体坛

第一次约会对每个刚开始恋爱的人来说,既兴奋又紧张。而这种紧张可能就是你不知道该怎么做才算体面。其实这些紧张都是不必要的。因为约会就是互相了解,提高印象的过程。很容易让人浪费时间担心和我约会的人是不是因为一些细节不喜欢我。但其实他们也可以提前花时间考虑一下。我可以有一些小方法来消除这些担心吗?也就是说约会是有诀窍的。掌握了这些小技巧,你就不用担心给他留下不好的印象。

第一次和男神约会需要注意什么?不要像我一样犯错,首先,始终保持微笑。微笑不仅有助于给人留下良好的第一印象,而且在许多情况下也是最好的社交工具。和男生聊天或者吃饭的时候,尽量露出笑容。微笑可以让他感到亲切和放松,而男生更容易对放松自己的人产生好感。每个人都有一种心理倾向,把外表的印象投射到内涵的印象中。所以,如果一个人外表看起来很友好,那么大多数人会认为这种亲密感来自于他的性格。而且,露出笑容不是为了伪装自己。如果你经常微笑,你会发现你的性格真的会变得友好。

第二,“男左女右”容易产生亲密感。走在路上或者并排坐着的时候,如果女人在自己的右边,很多男人会觉得更舒服。人们通常的交通习惯是车辆靠右行驶,所以在人行道上并排行走时,左右也是男人的基本礼貌。左边靠近车道,左边的男人更能表现出对女人的关心和照顾。而且,大部分男人都是“右撇子”,女人都是右手边,会让男人安心。

再者,人有一种认知倾向,优先考虑左视野,所以男人总能出现在女人的视野里。这样也会让女性感到安心,安心感和好感可以相互转化,对提升感情也有一定的作用。第三,礼貌得体。大多数中国人都有一个传统观念,就是男女双方约会的费用都要由男性承担,这也是约会的基本常识。但是,如果约会时从头到尾都摆出一副“你请客付钱很自然”的态度,恐怕就不会受男人欢迎了。

男人主动付出是绅士的表现,但你老是占便宜就太可怕了。其实只要你有能力负担,偶尔买单也是可以的,可以把自己从被动的位置拉出来,这样在一定程度上可以更平等自然的相处。第四,赞美对方。很多男性在日常生活中缺乏被表扬的体验,所以渴望被表扬,尤其是来自女性的表扬。女人夸自己的时候,很多人内心甚至很激动。

帐号已注销
初次约会,该表现得矜持的要矜持,但也不要凡事都只让男生拿主意,自己也可以多表达自己的心声。
爱唱的英侃小编

首先要注意自己的外表,因为第1次约会一定要浪漫一些,而且也应该注意自己的形象,同时也要给对方准备一些小礼物。
雨点竹子
初次和男生约会时候,应该要注意说话的语气,不能太过强硬,还要注意,不要跟男生说话太多,要给对方保留一些神秘感
陈远红红红

在初次约会的时候,应该要注意一下自己的穿着打扮,要穿大方得体的衣服,还要换一个精致的妆容,不要化太浓的妆,这样可以增加男生对你的好感。