报考驾校已经考了科目一现在想退款,交了4000能退多少?

束从云0az

像你这种情况退款已经很少了,能退一千左右吧,当然了我也是估计,具体你可以去驾校咨询一下,个人建议还是继续学完吧,希望我的回答能够给你帮助。
帐号已注销
应该是扣你千元左右,退你三千那样应该是接受的。遇到问题你可以到驾校主管部门交通运管局投诉,全国统一投诉电话12328。
Nancy199291
这个全退款是不可能的,毕竟已经考了科目一,如果你科目一过了,没有特别的情况还是继续考比较好,总归是要学的,坚持坚持就好了,全退是不可能的,有的驾校一分都不会退的
020725lxy
你已经报考了一个驾驾校,而且你已经把科目一考了的话,那么想退款基本上是很难的,如果要退的话,4000块钱可能退的很少,不会很多。
冉从垒0Gz7d9

这个具体就得看驾校给你退多少了,因为这个没有明文规定的,驾校就是不退你钱,你也没有什么办法,不过一般多少都会退的,具体就和驾校商量吧,如果他退的你不满意,那就和驾校商量来看