一般来说什么食物生精比较管用?

众里寻ta寻不到

1、人参:这不只是老人家用来进补的补品,其中所富含的植物性荷尔蒙可提升固酮的含量,并增加精子的制造量和性活动频率。
  2、生蚝:海鲜中的一种,含锌,有助于合成男性荷尔蒙,维持摄护腺正常运作,生吃是保留蚝内的锌的最佳方法。其他如龙虾、海胆、海参、鱼卵、虾卵、贝壳类、海藻类等等也不错。
  3、巧克力:巧克力中含有一种名为PEA的化学物质,有兴奋作用,有助减低压力,性趣当然就能提高。
  4、韭菜:韭菜可温肾助阳,活血散瘀,理气降逆,别名又称“起阳草”,既可轻易让他亢奋,又能提高耐久力,掺酒效果更佳。
  5、鲑鱼:含高蛋白质,增加体内荷尔蒙。
  6、当归:当归含有天然的植物性荷尔蒙,可纾解因内分泌失调引起的症状,也有补血的作用,能让人气血顺畅、性趣盎然。
  7、鸡蛋:鸡蛋是性爱后恢复元气最好的“还原剂”。世界之大,不少地方都有新婚晚餐吃煎鸡蛋的习俗,其目的在于保证新婚之夜性爱的美满。鸡蛋味甘,性平。含蛋白质、脂肪、多种维生素、锌、钙、磷及铁等。能养心安神、补血、滋阴润燥。蛋黄中的锌可补中益气,养肾益阴,是性成熟的营养素。
  8、鱼子酱:鱼子酱含有丰富的蛋白质和荷尔蒙,是很有效的催情食物。
  9、罗勒:古罗马人经常用罗勒作菜,它强烈的气味,被公认对催情有很大的帮助。
丛匆忙
牡蛎。牡蛎含锌量最高,有“男子汉食物”的美称。锌元素有助于精子的核酸和蛋白质代谢,有助提高精子数量以及活力,还有助改善性功能。如果缺乏锌元素,会引起前列腺酶活性异常,进而影响精液的液化和精子活力。

2.羊肉。羊肉中含有丰富的左卡尼汀,左卡尼汀除了促进脂类代谢,还能促进精子的成熟,提升精子活力。

3.枸杞子。枸杞子中含有丰富的果糖,精囊腺中的果糖有助改善功能,提升精子活力。同时中医认为枸杞子能补肾益精明目,是补肾常用药材。

4.葵花子。葵花子含有丰富的维生素E,有抗氧化、清除自由基的作用,除了促进精子生成和增加活力以外,还有延缓衰老的功效。同时葵花籽也含有丰富的锌元素。

5.深海鱼。深海鱼含有丰富的优质蛋白、脂肪酸,缺乏脂肪酸可引起精子生成障碍及性欲下降。

6.山药。山药富含精氨酸,有利于精子生成,同时还能提高精子活力。中医认为山药有补益肾气,补脾益肺的作用,是药膳中的常用药物。
匿名用户
生精的食物有鳝鱼、黑鱼、鳝鱼、海参、蹄筋、豆制品、虾、田鸡肉、黑木耳、黑芝麻、小核桃、羊肾、猪肾、狗睾丸、鸡肝等。一般认为,少精是缺锌缺硒引起的,很多食物之能生精就是含有比较丰富的锌硒元素。但是毕竟食物的功能有限,生精效果一般,一般生精效果好的是吃育之缘片,其主要成分蛋白锌蛋白硒和蛋白质是精子成长所必须的,精子的成长周期是90天左右,所以大概吃3个月这样的育之缘就有很好的生精效果,保持男性备孕的最佳状态。
淘金胜手
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南财经政法大学,本科学历。投资理财行业3年从业经验,专业从事黄金白银投资理财。

1.吃富含高蛋白质的食物蛋白质是男性体内产生精液和精子的主要物质,如瘦肉、猪脊髓。
2.吃蛋白质与精氨酸的食物,鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。
3.吃富含性激素的食物,鸡肝、禽蛋、鸡盔等富含性激素及合成激素的胆固醇、卵磷脂等,能促进精原细胞分裂和成熟,对生精有裨益。
4.吃富含锌的食物。
5.吃富含维生素的食物。
xushasha19
医疗达人

生精的食物有鳝鱼、黑鱼、鳝鱼、海参、蹄筋、豆制品、虾、田鸡肉、黑木耳、黑芝麻、小核桃、羊肾、猪肾、狗睾丸、鸡肝等。一般认为,少精是缺锌缺硒引起的,很多食物之能生精就是含有比较丰富的锌硒元素。但是毕竟食物的功能有限,生精效果一般,一般生精效果好的是吃育之缘片,其主要成分蛋白锌蛋白硒和蛋白质是精子成长所必须的,精子的成长周期是90天左右,所以大概吃3个月这样的育之缘就有很好的生精效果,保持男性备孕的最佳状态。