杨幂和赵丽颖的古装戏,哪个让你印象更深刻?

喵星人懂历史

如果说把杨幂和赵丽颖一起比的话那简直是没办法比,两个人都是很优秀的演员,不仅演技很高,而且颜值也是非常高的,两个人都有很多的流量,那么这两个人演的古装戏,哪个让你印象深刻呢?

杨幂

我们首先说一下杨幂吧,杨幂可以说是童星出道了,很小的时候就演过电视剧,所以底子很厚,演的每一部电视剧都是收视率很高的,而且杨幂的情商也是非常的高,深受观众的喜爱。

先说杨幂演过哪些古装剧吧,首先《三生三世十里挑花》大家都不陌生,这部电视剧在当时收视率相当高,只要现在提起来白浅上仙,大家都会想到杨幂。

再说说《古剑奇谭》这部剧是杨幂和李易峰主演的,给大家的印象也是非常深刻,而且杨幂的演技在这部剧里没得说。

《仙剑奇侠传》这不剧可以说是从小看到大,几位大咖一起主演的一部电视剧,里面的雪见也是给大家印象很深刻的,古灵精怪,调皮捣蛋可以用来形容她了。

赵丽颖

赵丽颖出生在农村,生活条件不是很好,偶然的一次机会想做演员,经过自己的努力也是有了这样的成就,因为长相可爱,和超高的演技被大家喜爱。

首先来说《楚乔传》这部剧播出量高达400亿,成为史上第一个突破400亿的电视剧,剧中的赵丽颖清新自然深受大家的喜爱。

《诛仙青云志》中的赵丽颖也是非常可爱,一袭水绿青衫,走动金铃轻响,让人有种眼前一亮的感觉。

《花千骨》也是不少的播放量了,里面的小骨非常的玲珑可爱,只是剧情有点太虐了,让人无法接受。

《知否知否应是绿肥红瘦》里面中的赵丽颖很受大家喜爱,赵丽颖饰演的古装剧都很漂亮,让人感觉仿佛就很适合古装剧。

以上就是杨幂和赵丽颖的古装剧,总体来说,这两人无论是拿颜值还是演技来说,都是实力雄厚的,所以都拥有很高的粉丝。

比了这么多,大家更喜欢谁演的呢?

一个v04
让我印象更加深刻的应该就是赵丽颖,在拍摄还珠格格的时候饰演的晴儿,这个古装造型非常的好看,而且也特别的温柔。
情感小柒柒
她们两个人的古装戏给我的印象都特别的深刻,如果要选一个的话还是杨幂,因为杨幂的唐雪见也是我最喜欢的一个角色,她在里面的扮相非常古灵精怪。
而且我27
赵丽颖,因为赵丽颖的古装造型,每一个角色都是特别漂亮的,而且演技也是特别精湛的。
家博宝贝啊

个人感觉赵丽颖的古装戏让我印象更深刻,因为赵丽颖的古装戏很吸引人,而且赵丽颖的演技实力也非常强。