房产证不满两年的,过户费多少?

kun0000000000

约房产总价的7.8%到9.8%。

过户税费里的大税包括:

一、增值税。按房产总价的5.5%。

二、个人所得税。按房产总价的1%。

三、契税。按房产总价的1%至3%。具体比例要知道房产的面积多大,及是否是买家的首套房。

帐号已注销

房产证不满两年的话,过户费是要根据你的房屋面积以及是不是首套房来决定的,所以说你可以参考你当地的政策来咨询。
快快HR

房产证如果不到两年,他是有大税房产证如果不到两年,他是有大税的。这样过户费很这样过户费很贵。
可爱的牧神
如果房产证没有满两年,想要办理过户的话,需要缴纳个税,契税,还有其他费用,费用大概是总房价的4%左右
此生只为你心动1Q
房子会产生增值税5.3%,个税1%。如果是划拨地,土地出让金1%。以上是房主出的,不过大部分都是客户交,房主只负责卖房子。买方会有契税。90平一下,契税1%,90平以上,首套1.5%,二套2%。