女孩子学什么技术好?

王依琰

老师:未来是个比较热门的行业,国家重视校内教育,出台了一些政策,热门行业。

医生:女孩心思细腻,会照顾人,现在疫情防控常态化管理,最缺的就是医护人员,待遇高。

文员:整理一些文字之类的东西,比较舒适,坐办公室。

化妆美容美发:女人对美丽的追求永远不会减退,谁不想青春永驻,这个行业也不错。

厨师:现在女厨师基本都在家里,精良优质的女厨师挺少的,现在人们对美食品质的追求也是在不断提高的,特别是西餐高端。

有很多行业都适合女孩子学的,只要努力学习,拿到学历找工作是不用愁的,没学历也可以选择一门自己喜欢的技能学习,现在有无数种行业可以选择,不要对未来担心只要开心什么工作都适合。

个人观点

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
女孩子可以学的技术:
1、汽车美容
随着社会进步及人类文明程度的不断提高,汽车正以大众化消费品的姿态进入百姓生活,因而汽车的款式、性能以及汽车的整洁程度,无一不体现出车主的性格、修养、生活观及喜好。而专业的汽车美容人才在市场上非常紧俏,对于女生来说, 学汽车美容是一个不错的选择。
对于这个行业很多人有误解,认为干这个的都是男孩子,而实际上,汽车美容很适合女生,女生学汽车美容也越来越多,竞争压力小,好就业。
2、城市轨道交通专业
城市轨道交通是城市公共交通的一个重要组成部分,包括地铁、轻轨、有轨电车和磁悬浮列车等。在中国,随着区域经济和城市群的发展,人们又把连接这些地区的城际铁路和铁路客运专线也称为轨道交通。城市轨道交通市场调研报告提到,进入21世纪以来,随着国家经济的飞速发展和城市化进程的加快,城市轨道交通也进入大发展时期。证明了城市轨道交通专业前景是非常好的。
3、计算机专业或会计专业
未来最盈利的项目就是投资,所以现在社会上的金融公司越来越多,这就造成社会上对于金融财务人员的需要量增大。初中女生在毕业之后可以选择金融类的专业就读,具体的发展方向在基金公司可以从事风险控制或者资产配置;女生在证券公司可以从事审计和会计专业的工作;在银行女生可以从事风险投资等工作。可以说,在未来的几年中,财务金融专业有很大的发展空间。
希望我的回答对你有帮助,望采纳!
厨师小可爱
女孩子学什么技术好?
女生心思细腻,比较适合学西点,而且西点简单易学,零基础也能学的会,没有学历要求。西点师工作轻松,氛围舒适,环境优美。另外,女生学西点技术,不但可以收获一门手艺,还可以成就自己的一番事业,开一家属于自己的西点店。
而且现在人们的生活水平也大大提高了,对于面包甜品的需求量也很大,吃得越来越精致。而且西点师的工作选择有很多除了在蛋糕房、连锁甜品店、大型酒店工作外,还可以自己创业,开蛋糕房面包店。做蛋糕店的投资小,风险小,非常适合创业。总体来说是很不错的一份职业选择!
长沙新东方小哥
一般我会推荐女孩子学习西餐或者西点。 西餐行业分析指出,我国专业西餐人才的紧缺,让行业竞争也愈演愈烈,很多企业争先出高薪聘请国外西餐师来弥补人才上的空白,但却大大提高了人力成本,所以在国内培养专业的西餐主厨刻不容缓,这也为国内的西餐专业人才带来了更大的机遇。 西点已经成为中国年轻消费者崇尚的潮流时尚和休闲减压的新选择,拥有巨大的市场发展空间。并从一、二线城市居民逐渐向三、四线城市以及农村市场渗透,发展前景广阔。 而且西餐与西点的工作环境相较干净明亮,工作内容相较轻松,
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
建议可以尝试着学下电脑:理由有几点:
1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策