找以前的一个老游戏?

背景好像是飞机失事掉到岛上的,然后在上面探索生存,后面要付费的... 背景好像是飞机失事掉到岛上的,然后在上面探索生存,后面要付费的 展开
春文轩5F
这个游戏应该叫做恐龙岛,也叫做恐龙快打。就是就像你描述的那样,主人公从飞机上跳下来,跳到一个岛上,这个岛呢叫做恐龙岛,主人公需要经过层层关卡的挑战,最终救那个公主,其实这个游戏呢挺怀旧的,记得那个时候才十岁左右,多么的年轻,记得买了一个游戏机插卡片的,游戏卡里面就有这个游戏。想想想现在已经过了多年了。这个游戏现在竟然在游戏厅还能够看得到,说明国人还是有怀旧精神的。
不与万事随之0

可能是《迷失穿越多莫斯》
你拱虾米啊
好像就叫荒岛求生