想把一台电脑上的硬盘拆下来在另一台电脑上用,可以吗

放假回家了,想把寝室电脑的硬盘拆下来带回家用,不知道行不行,哪位高手知道,谢谢首先谢谢大家的回答,做主盘如果驱动不能用的话我想还是做副盘吧,但是下跳线是怎么回事啊,不会用... 放假回家了,想把寝室电脑的硬盘拆下来带回家用,不知道行不行,哪位高手知道,谢谢
首先谢谢大家的回答,做主盘如果驱动不能用的话我想还是做副盘吧,但是下跳线是怎么回事啊,不会用啊
kang_128
可以
1、如果 你回家后 把自己家的硬盘拿下来 把寝室的放上去 那你直接连线 就可以
2、 如果 你回家后 自己家的硬盘不拿下来 而把寝室的当作第2块附属硬盘连上的话 要看下跳线 硬盘跳线上有写

2个方法都可以 如果你不会跳线 那就直接把自己家的硬盘 替换掉 好了 这样只要你会拆 那一定也会按啦 呵呵
百度网友3471f7887
应该是可以。如果两个硬盘的空间大小相同直接替换就可以了。如果想再加上一个硬盘,需要在后面加上小小的件,即设置为主和从,也就是从主硬盘启动,之后再系统配置里调整一下硬盘设置,就应该可以了。
夏侯起运02R
可以,不知你要做主做副,做主的话驱动都不能用了,做副要做好连接工作。
fishing_cn
当然可以 如果是接在同一根线上注意设置主从就是了
bymsdmrx
想用硬盘中的系统 是不行的
因为硬盘中没有你的硬件驱动信息。
不过如果只是当从盘用 没有问题 只要你家的主机还有口