诺基亚6120ci和6120c到底怎么区别

看网上图片都一样,怎么区别啊,现在这2款都还生产吗,要买新机的话买哪个好呢,正牌的要多钱呢现在有没有真正懂的行家啊,一块谈谈,送你100分.... 看网上图片都一样,怎么区别啊,现在这2款都还生产吗,要买新机的话买哪个好呢,正牌的要多钱呢现在
有没有真正懂的行家啊,一块谈谈,送你100分.
仁昌爱娱乐

诺基亚6120ci和6120c区别为:扩展容量不同、视频支持不同、音频支持不同。

一、扩展容量不同

1、诺基亚6120ci:诺基亚6120ci的扩展容量为16GB。

2、诺基亚6120c:诺基亚6120c的扩展容量为4GB。

二、视频支持不同

1、诺基亚6120ci:诺基亚6120ci的视频支持为支持3GPP/MPEG-4等格式。

2、诺基亚6120c:诺基亚6120c的视频支持为支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式。

三、音频支持不同

1、诺基亚6120ci:诺基亚6120ci的音频支持为支持MP3/M4A/WMA/eAAC+等格式。

2、诺基亚6120c:诺基亚6120c的音频支持为支持MP3/AAC/AAC+等格式。

参考资料来源:

中关村在线——诺基亚6120ci

中关村在线——诺基亚6120C

慕苏寒小冷
6120c在国行是06年出的智能手机,6120ci是09年出的智能、3g手机。
区别:
1.6120c的国行没有前置摄像头
2.6120c的港货和6120ci的行货有前置
3.联通的版的也有前置摄像头,水货也有前置摄像头。但是摄像头的像素不同
4.6120ci的行货版是30万像素,水货也是30万像素。港货是10万像素。
对天使的惩罚
为了你的100分,再辛苦我也值得!
希望你你有耐心看:
6120c在国行是06年出的智能手机、
6120ci是09年出的智能、3g手机。
6120c在港台那边是智、3g能手机,(和现在的国行6120ci相同)
现在市面上有四种版本
1:6120c大路货(06年出的,现在已经停产)
2:6120c港台那边过来的水货(来冒充国行的6120ci)
3:联通制定版的大陆国行手机(这手机扣费能力太强)
4:水货、山寨:水货是北美那边过来的(质量不行)(山寨就是国产的mtk)
另补充:
6120c的国行没有前置摄像头
6120c的港货和6120ci的行货有前置
联通的版的也有前置摄像头,水货也有前置摄像头。
但是摄像头的像素不同
6120ci的行货版是30万像素,水货也是30万像素
港货是10万像素。

现在6120c已经停产了,市面上还有,但是不多了。价格在700左右
6120ci没有停产,销量一直很好,价格在1100左右。(联通定制版和大陆行货版相同)
港货和水货价格在800左右。
你要是买新机的话,还是建议你买6120ci的大陆行货, 价格应该在1050就能买了。
(哥们,够明白的吗?再不明白就百度hi找我吧)
handsomepig_
你好,6120c已经停产,6120ci是6120C的改良版,或者升级版,但是升级了一点点,配置一本一样的,外形一般,颜色有些不同。CI是3G手机,扩展容量达到16G,6120C的是2G,我说过的是大陆行的,其他配置如cpu,ram,rom,摄像头,持航能力,操作系统等等都一样,~~但港行的6120G是支持3G的,无所谓,6120C全新机没有了,6120CI吧,性价比挺高的~~希望能帮到你【糯米手机团】
别用势利眼光
国行分6120c与6120ci,国行的6120ci支持WCDMA,6120c是没有3G模块的,所以不支持WCDMA。
6120c的缺点:由于是钢琴烤漆,表面华丽,所以用手接触以后,很容易就抹上指纹,非常难看。所以刚用没几天,我就用包装盒里的袋子套起来用了,心疼啊! 2.键盘设计不合理,太紧促了,很容易误按,错按;另外就是导向键的四个边缘很容易掉漆,拿在手上就觉得有块瑕疵,反正不爽。 3.说是USB2.0,我估计是把卡插在读卡器时的速度吧,反正我把卡放在手机里面直接读取数据时(即采用数据传输模式),感觉不到USB2.0的传输速度,但是感觉比USB1.1要快得多。 4.耳机采用2.5mm插口,不通用,要想用森海塞尔等3.5mm耳机欣赏音乐时要采用转换器,这样音质其实就打折了。 5.充电器插口是小一圈的,和原先的那种诺基亚插口不一样,我的充电器因为是原装香港英式大三角插头,故而还要买个转换器或者是AC-4旅行充电器才能充电。总之比较麻烦,也提高了费用。 6.屏幕这一块吧,由于采用了高保真的屏幕,尽管从色彩表现力增加了,但是200W摄像头拍出来的效果,表现在屏幕上会让你觉得效果大打折扣。但是我亲自试验过,6120c的摄像头在拍摄室内静物时,效果表现一般;在室外拍场景时,效果很好。另外经过亲自比对,比N70的200W像素差很多,而且不具备微距拍摄功能。遗憾的是不是卡尔蔡司镜头,表现力上稍逊一筹。(在此特别声明:200W像素是肯定的,这一点毋庸置疑!表现力不好一是由于光线和所拍景物不同,二是由于屏幕采用了高保真彩色,200W像素拍出来的照片跟不上屏幕的色彩分辨率而导致。请大家不要误以为6120c摄像头不好,要我说,这个摄像头还是不错的。) 7.电池容量小,因为s60机耗电量是非常大的,这一点制约了6120c的商务性能发挥,这主要是为了照顾体积的小巧,有情可原。 8.可能有些人会说单扬声器不会好,但是经我实测,效果不错,确实有立体声的感觉。再次提醒一声,最好不要开什么混响,立体声扩展,低音强化什么的附加音频效果,这样会使你的机器变慢,有卡的感觉! 9.键盘是粘合的,时间用久了(特别是拇指达人)很容易掉键。
6120ci的缺点:手机点盘用起来不方便。