我想学个技术该学什么好呢?

安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
民以食为天,现在学个餐饮技术,走到哪里也不愁,像现在的护理啊,幼师啊,酒管啊,也都是比较不错的技术
位业X4

那想学个技术,保证的话学什么都好,只要你自己爱好学什么,如果一定要选的话,我觉得还是啊,学那个维修火车呀,维修飞机啊,这些都是非常棒的专业,也是非常吃香的专业
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学技术可以根据市场需要,再结合自身兴趣和实际情况选择专业正规的培训学校进行系统的学习,理论与实践相结合,掌握每一个要点和训练方法就好
匿名用户
现在是一个技能为王的时代,学技术一样可以出人头地,至于学什么技术,那样根据个人的兴趣爱好来决定例如如果你喜欢美食,那可以学一个烹饪将来开一个饭店或者是去酒店当大厨福利待遇都是蛮不错的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学西点师没有年龄的限制,只要你想学哦,在选择学校的时候,请注意初中生想有一技之长,建议选择学资质,师资力量,办学环境,品牌好的