22岁出来想参加高考但是知识都忘了,有哪些办法可以重新学习知识参加高考?

百度网友1240de0

我觉得像这种情况,你可以去民办高中复习,毕竟在学校能够更好地领会高考政策以及高考的大纲,而且环境和学习气氛都比较好,所以可以去民办学校选择复读办重新学习知识

在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
22岁了,还想参加高考,那么可以去私立学校或者民办学校参加高考复习班,这里的老师专门针对复读的考生比较有经验,比自己在家复习要强很多,然后以社会考生的身份参加高考就可以了
jdc9217
高中数学教师,一直在教务处负责中高考事务,熟悉中、高考有关问题。

你问:22岁出来想参加高考但是知识都忘了,有哪些办法可以重新学习知识参加高考?

你想补习文化课知识,可以去补习班上学,也可以去辅导机构,也可以自学成才。然后报名参加高考。

百度网友804bf74
如果你对自己有信心,过去基础比较好,也有空闲时间,那么你可以借或者买好教科书,自学,熟悉教材内容,再去买复习资料做。此外可以找一所学校报名复读班,按部就班复习备考。
慕骏0A

太长时间没有读书的,而且还是要参加高考的,建议直接上高考复读班了。老老实实花一年时间去重新学习了。把高一到高三的课程全部补一次,能补多少算多少了。自学是肯定不可能的了,一年时间真心不算太够的。上复读班,不会了,还有地方问。