我想买一个游戏机,请问psp/PS2、PS3、XBOX/ XBOX360这些游戏机那个比较好?

我仅仅只是玩游戏,不在乎别的功能,只要游戏功能强,画质好,就支持游戏多就行了。请高手指点... 我仅仅只是玩游戏,不在乎别的功能,只要游戏功能强,画质好,就支持游戏多就行了。请高手指点 展开
百度网友eb15da569
个人建议XBOX360,画面好,游戏多

ps3显然玩不到很多游戏,除非你有钱正版

ps2游戏多,但是不符合你画面好的特质,我相信你接受不了过时很多年的画质了

psp是掌机,游戏比nds少的多,画面也称不上好,除非你想入手掌机,否则不要考虑了
fffly398
游戏功能强,画质好,就支持游戏多,首推PS3,目前就游戏容量来说,PS3的游戏光盘是最大的,也有多余的空间来增强画质
yutian704
根据我国的国情,家用机就xbox360吧!ps3属于奢侈品!掌机就psp吧,nds在我国不看好,游戏方面有比ipod touch差劲的趋势,机能也垃圾!
你好我是王毛毛
钱多(能够在游戏上每年投资一万块左右)的话就360和PS3都买,当然现在PS3破解了,成本大大降低,不过还是麻烦了点,钱不是很多的话就只买360吧,或者PC,其他的比如PSP,PS2,XBOX,画面都落伍了
宿少楠
psp
龙蛇耀彩虹f
psp