选择韩国和日本哪个最适合居住?

迫不得已的时候

韩国比日本哪个更适合居住,我觉得应该是日本吧,日本人饮食结构非常符合人体需求,环境不错,氛围很好,压力也小。
雨后的彩虹637
韩国和日本这两个国家相比,个人认为还是韩国更适合居住,虽然说日本经济更发达,但是日本处于板块活动地区,经常会遇到地震的
百度网友fa42b81
选择韩国居住比较适合没有自然灾害,日本自然灾害太多了,地震。
百度网友7a3fde4

如果要选择韩国和日本居住,还是日本更适合点,毕竟日本各方面都更有秩序吧。
百度网友fa903c1

我觉得日本比韩国宜居。首先日本的国土面积比日本大,有四个岛可以居住。其次日本的生活秩序优于韩国