选择韩国和日本哪个最适合居住?

买语戎Ql

日本受中华影响历史悠久,很多日常生活习惯和中国区别不是很大,在日本路上可以看到比较多的汉字,同时,因为改革开放后东渡日本的中国人很多,现在去到日本,尤其是东京,大阪,名古屋等等很多地方的购物中心都有中国售货员的身影,语言沟通没有什么障碍,相比韩国人,日本国民的素质也是更高一筹,日本公司对于员工的福利待遇也更好一些
溜达遛弯

日本核辐射现在很不适合居住,还是选择韩国吧,可以减肥,天天吃泡菜保证不发胖。
大红枣662

选择韩国和日本,哪个最适合居住?一般的情况下,我认为这两个国家选择的话,最好还是选择日本那个地方是最适合居住的
故城病人i
我觉着日本比韩国更加的适合居住的所以我选择日本最造合居住的
释琨69
韩国消费水平太高,日本吧,经常地震,按照居住条件,还是我大中华居住比较好。