选择韩国和日本哪个最适合居住?

九院chxm

日本的核辐射和随时有火山爆发的风险,抛开这两点,日本比韩国更适合
剑子仙迹是也
个人觉得还是日本比较适合居住
那里的人相对比较礼貌
如果不考虑频发的海啸和地震的话
日本还是比较适合居住的
环境好
风景也好
而且还有生活中的细节处理的也比较到位
恭常茗
日本分成两部分,东京圈和非东京圈。整体东京圈日本人住的都比较憋屈,70平米的2ldk放在就敢叫豪宅,一户建30平米就敢起房,年轻人更是住在18叠的单身公寓居多。非东京圈房子要大的多,几百平米的一户建随处都是,但是这些地方基础设施不行,北海道一些地方几公里才一户人家,冬天也没有集中供暖,小孩上学也麻烦。总体来说低于中国大多数地方,打分6分。
棒子国就很可笑了,还有所谓的全租房(自行百度),大多数人的住房面积非常有限。优点是新房装修风格很不错,拎包入住,有格调也适合亚洲人生活。当然这是只有5%的人能享受的,总体来说低于中国,打分2分。低分的原因是太多人没有住房自由,住在狗窝一样的地方,和上层对比过于强烈。
肉瑗儿

”空气和环境方面,日本更好。虽然东京和首尔都是大城市,但东京比首尔干净得多,空气也比首尔清新。所以,如果你喜欢更好的空气和环境,我想日本比较好。还有食物。食物的选择取决于每个人的口味。如果你喜欢清淡的、不辣的食物,我认为日本料理更好。但如果你偏爱辛辣的食物,例如烧烤和泡菜,我认为韩国菜更好,韩国的泡菜受到世界各国人的欢迎,喜欢吃泡菜可以到韩国。而且从总体上看,韩国的食品价格低于日本。“
-来自网络,侵删
扈棠5c

韩国和日本的话呢,其实我觉得韩国更适合居住,因为韩国的话呢,他没有那么多的内乱,总体上来说呢,还是非常非常的好的,国家政策也是相当的优厚的。