肯德基的被下架的美食都有哪些?

茄子生活好物

如果肯德基这些消失的产品选一款重新“复活”,你支持哪一款?

老北京鸡肉卷

肯德基的老北京鸡肉卷相信没有人不喜欢吃,里面不仅有鸡肉,还有清脆的黄瓜和大葱,搭配上面酱非常的香,绝对的老少皆宜。

香甜粟米棒

很甜很嫩的玉米,小时候喜欢吃。玉米棒子也是越来越短,味道倒是基本一致,因为用黄油烤的,甜嫩里有点奶香,非常不错。

劲爆鸡米花

小时候,肯德基的鸡米花是真好吃,外面只有薄薄的一层酥皮,香脆可口;里面的鸡肉非常鲜嫩美味。但是现在,包装盒狡猾地变成了锥型,鸡米花外面的酥皮厚的要命,鸡肉也全都粉粉的没有了鲜味,真是让人失望。

八娇果汁

作为九珍果汁当年的绝佳CP,八娇果汁融合了樱桃,蓝莓,草莓,苹果,橙子,葡萄,西柚和柠檬这八种水果的口感,更比九珍多了些甜味,深受女孩子们的欢迎。

嫩牛五方

2008年奥运成功,肯德基估计是膨胀了,擅长做鸡的店,居然推出的第一款牛肉类产品。酱汁麻辣,生菜清爽,牛肉条有嚼劲,加上番茄和薄脆。当时是绝对的明星产品,甚至挑战过肯德基当家花旦“吮指原味鸡”的地位!在2012年下架之后,可谓是肯德基下架产品中呼声最高的一例了。现在重新复活了,你有吃过吗?

黄金蟹斗

不知道你们吃没吃过这个玩意,简直就是肯德基黑历史上的头牌!2011年还有个新闻说网友在蟹斗里吃出了一条鱼的鱼骨,还能清楚的看见鱼头和鱼尾。

深海鳕鱼堡

这个味道真的超级赞的,主料是鳕鱼,鸡蛋,面包糠,面粉。口感外酥里嫩味,鱼肉饱满多汁,搭配浓浓的酱,味道鲜美,一次吃个一盒根本不是问题。

美倪倪影视娱乐

一,嫩牛五方,相信不少人都是被它浓烈的川辣味酱汁和耐嚼韧劲的饼皮所征服。只可惜重新上架没多久又下架了
二,深海鳕鱼堡,这款汉堡非常受喜欢鱼肉的食客喜欢,吃起来细嫩无比,再加上特别加入的蔬菜,二者相结合,搭配的恰到好处,非常好吃。
王志刚刚刚
嫩牛五方,深海鳕鱼堡,八娇果汁,墨西哥鸡肉卷,胡萝卜餐包。都是已经下架的特别好吃的美食。
春季的风啊

墨西哥鸡肉卷,嫩牛五方,骨肉相连,深海鳕鱼堡,这些都是被肯德基下架的美食,它们的口感都非常的吸引人,可以都已经下架了。
百度网友57e2b6a

我个人认为肯德基所有的美食都应该下架,让他们的这些美食上美国开去,不要在中国开。