请问下面这张图是什么电影?

平毛的初恋

《暗杀教室Q》

给你截图:

观影愉快,勿忘采纳!

匿名用户
电影《暗杀教室》(腾讯动漫译名:极速老师)是日本漫画家松井优征创作的校园题材少年漫画。于2012年起在集英社旗下少年漫画杂志《周刊少年Jump》开始连载 [1] ,现已完结。漫画单行本由集英社出版和刊行,被称为史上最凶恶的超生物“杀老师”将月球炸掉了七成,并扬言在第二年要炸掉地球,却以不明目的而担任椚丘中学3年E班的教师。各国首脑将暗杀的重任交给椚丘中学3年E班,配送特制的武器给他们,希望学生们能在一年之内将杀老师杀掉,成功报酬是一百亿日元。在第二学期开始,国家决定成功暗杀的人,个人就得到一百亿日元报酬,其参加的团体可共得三百亿日元报酬。各同学想尽办法杀死这名老师,故事围绕着非日常的校园生活而展开。
言川Andy
《暗杀教室》(日语:暗杀教室)是日本漫画家松井优征创作的日本漫画作品。于《周刊少年Jump》(集英社)2012年31号开始连载。每话的标题是“XX的时间”。台湾由东立出版社的《宝岛少年》2012年46号开始连载,每话的标题是“XX的一课”。香港由天下出版代理发行,每话的标题是“XX课”。
截至2016年4月,漫画单行本已累计发行超过2100万册。单行本第6卷与同刊作品《黑子的篮球》第24卷单行本初版发行数字一同突破100万部,是自创刊以来46年来的首次佳绩。曾获得2014年度“这本漫画真厉害!”(日语:このマンガがすごい!)男子部门的第一名。[1]2015年荣获SUGOI JAPAN Award漫画部门第10名。[2][3]
2014年6月24日公开动画化与真人电影化的消息[4]。于《周刊少年Jump》2014年33号公布动画版的播放时间为2015年1月每周五的深夜时段。于动画14集后放出第二季制作的消息。动画第二季在2016年开始播出。
暗杀教室的原作漫画、电视动画第二季以及真人电影于2016年同步完结。[5]暗杀教室剧场版与杀老师Q动画版,2016年11月19日在日本上映。