和喜欢的女孩对视女孩眼睛往下看,从来不跟我主动说话,我跟她说话严肃他也很严肃,不严肃时他也不严肃?

昝哲53

如果你想玩的这女孩跟你说的时候,眼睛不敢直视你,这证明可能他也喜欢你,一般如果是不喜欢你的,或者就是对你没感觉的人,一般说话他也会指定你肯定会他有样子比较腼腆,他舅家强直勾勾的看脸不好,所以说偶尔就是你说话,他会把眼睛就是不会,偶偶尔看看你,可能不是真的盯着你看,所以说你是一样的亲人,就是仗着你跟他严肃的说,他速度回答你吗?但是你要是跟她开玩笑的话,她也会跟你开笑呀,不然就不讨厌你,如果讨厌你会,不过说真快,如果你真的喜欢他的话,我就觉得你就抓紧时间去表白吧,不要等到度数,她被别人追走了,你到时候后悔了
潘琳辰42
应该这个女孩子不是很喜欢你,对你很拘谨。这样的状态你就要慢慢发展了,不能操之过急
猫眼杂粮
这说明女孩关注你也有点喜欢你,但女孩即使喜欢一个人,她也不会主动找对方说话的,这是女孩心理和社会因素决定的,因此你应该抓住机会,多主动联系女生,表白或暗示自己的态度,双方有了一定感情基础,才可以开始谈情说爱。
心语zgj
情感倾听者

说明这个女孩喜欢你,属于内向型的,眼睛不敢直视你说明她很害羞,你说话严肃她肯定是愿意看见你这样,所以她就生气了,你就看见她也严肃,你对她好的时候呢,她就会对你撒娇了,所以你就觉得她也不严肃的样子,反正这个女孩是喜欢你的,祝你们幸福么么哒。
匿名用户
说实话,这种的话可能就是所谓的双向暗恋知道吧,你喜欢他他也喜欢你,但是你不敢去捅开这两个之间的隔阂,他那也不敢越雷池半步,这个时候你应该就主动出击男子嘛,脸皮总是要厚一点的,必须得主动出击。