有人知道这是哪儿个动漫人物吗,谢谢

miniappluji3g55corn9

图片里的Q版玩偶源自于人物初音未来,不是动漫人物

初音未来是克理普敦未来媒体(Crypton Future Media,下略作“Crypton”)以Yamaha的VOCALOID 2语音合成引擎为基础,开发贩售的虚拟女性歌手,角色主唱系列的第一作、VSTi规格的电子乐器;或此软件的印象角色(为软件的象征,不会在实际使用时出现)。

初音未来(日语:初音 ミク,中文圈通常简称为“初音”),昵称“殿下”、“公主殿下”,年龄为16岁、生日8月31日,身高与体重则分别是158cm与42kg,擅长流行歌曲,摇滚乐和舞蹈。

官方表示初音未来擅长由1980年代至最新的流行歌曲。擅长的节奏大约在70~245BPM之间(原设置为70~208,但《初音未来的消失》节奏高达240,突破原本的208),擅长的音域则在A3~E5之间(原设置为C3~E4。实际软件的最高极限和最低极限分别是G8和C-2,高过或低过某一定音高后的输出效果会开始变得不理想,甚至声音变小)。

衣服和机械部分以やまは于1983年发售的DX系列为蓝本。左臂“01”的初期设置是一个QR码,衣服的原设计则是水手服,但Crypton觉得不够好而转为现在的衣服设计。 人物设计上比2004年的MEIKO优胜,在只有基本设置、“不完全”的人物设计下,对创作者而言强求“原设置”并没有意义,而且初音未来和原声音的藤田咲的关系印象不大,创作没有太大束缚,用户因此容易对“自己创造的初音未来”产生感情,而产生出大量作品。

zhangdigua

初音未来,V家的虚拟偶像。
这个是初音未来sega玩偶,图上是公式服版本的。

初音未来玩偶

注:图片来自网络

旖烨君临
这个是Q版有点走样的初音未来,不是哪个动漫的人物