防腐常用涂料有哪些

志盛威华 2024-04-08

【志盛威华特种功能烟气防腐涂料】涂层的研发成功应用,涂层的抗高温烟气、抗烟囱烟道冷凝水腐蚀效果,耐高温、硬度高耐磨、耐酸耐碱、防焦油粘附、膨胀系数好,使用可以长达10年以上。

1、ZS-1041烟气防腐涂料:耐高温:烟气防腐涂料的基料和填料均有耐高温的无机物组成,长期

耐热可以达到600℃,短时间温度可以达到850℃。

2、ZS-1042脱硫专用防腐涂料:脱硫塔防腐涂料具有优异的耐酸碱防腐蚀性能、抗渗透性能、对

含腐蚀性污水、强性酸、强性碱、盐等具有优异的耐腐蚀性,涂料固体含量极高,涂层抗冲击防

冲腐蚀,一次涂抹可达到1-1.5mm。耐温可以达到850℃。

3、ZS-1034耐酸碱防腐涂料:涂层耐磨光滑,使表面呈现低的表面能和摩擦系数,防止异物粘

附。针对脱硫废水处理的管道、三联箱等设备腐蚀特点分析和1034耐酸碱防腐涂料介绍,可以解

决设备腐蚀问题,延长设备使用寿命,减少停机停产,从而降低成本企业运行成本。

象庄钦木
防腐涂料种类有很多的,主要包括:氟碳防腐涂料、高温防腐涂料、冠牌防腐涂料、沥青防腐涂料、耐热防腐漆……不同的产品,性能是不一样的,主要看你具体用在什么地方;希望可以帮到你!
隆源纳欣
百度网友e19054989ed
防腐涂料
有很多的,分为水性和油性的,树脂体系又分为丙烯酸、环氧体系、聚氨酯体系、氨基体系、
有机硅
体系等,具体还要看做什么用的,我对这块比较了解,如果想了解更多的话可以给我留言。