宠物狗可以带出去旅游么?

可以带狗旅行吗... 可以带狗旅行吗 展开
百度网友7c5ed8b
一、自驾游。 可以带狗狗一起旅游,不过一些景点是不允许进入景区,一些景点可以进入景区,但又不准上观光车和缆车的。到了景区可以寄养在住宿酒店。二、其它交通工具1、狗狗可以坐火车,携带宠物狗需要乘坐带行李车厢的列车,并且办理托运。(1)不超过20公斤的宠物狗可以办理托运。(2)办理托运前要到检疫站开防疫证明。(3)办理托运手续得有一个结实的容器,并保证排泄物不外漏,备好水和食物。(4)旅客绝对进不了行李车,不要想中途进行李车照看。(5)你爱狗狗,那办理托运时可以要求押运。2、乘坐高铁是不能带狗的。 乘高铁有规定,凡是危险品都不能带入车内。
lixiang201506
可以的,可以的,可以带着宠物去旅游,不过那你入住决定之紧张,可以沟通一下,有的酒店让宠物入住,有的酒店不让宠物入住
配件王老师
自驾游。
可以带狗狗一起旅游,不过一些景点是不允许进入景区,一些景点可以进入景区,但又不准上观光车和缆车的。到了景区可以寄养在住宿酒店。
所随

当然是可以的,但估计也就仅限自驾游了,乘坐公共交通工具的话估计不太行吧
万小抠发发

有一些交通工具是限制带宠物的。而且现在宠物狗出去必须栓绳。不栓绳的情况下违反法律。