公务员笔试成绩并列怎么排名

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 各地方公务员考试,部分地区不会公布成绩排名、会公布笔试分数线。

    比如,近年四川省考笔试折合总成绩相同,则排名相同。如图:

  2. 或参考2021年地方公务员考试,笔试成绩并列的入围安排,如:

    1)2021上半年四川省公务员考试,拟进入面试资格审查最后一名笔试成绩相同的,并列人员一并进入面试资格审查

    2)2021年度黑龙江省公务员考试,若按比例确定的最后一名笔试总成绩出现并列时,则并列人员同时进入资格确认。

爱闯祸的是非人
公务员笔试成绩并列怎么排名,
笔试成绩出现并列按笔试成绩
从高到低依次排序,确定进入
下一考录环节人选,笔试成绩
相同的,按行政职业能力测验
成绩从高到低依次排序,确定
进入下一考录环节人选,行政
职业能力测验成绩相同的,由
招录单位根据考察确定拟录用人选。