分手了,不删除微信,电话不接,信息不回,什么意思?

晴天便好0K

你好,

分手了不删除微信,电话不接信息也不回,可能你们之间还在闹矛盾还在生气,他只是在生气,不是真的想分手才没有删除微信,是希望你可以去找他,有时候两个人之间发生了矛盾生气了,所以才不接电话不回信息的,等她不生气了你再找他跟她认个错,说声对不起抱歉,买点礼物去哄哄女朋友吧,因为女孩子都很矫情的。以后要养成好的习惯,不要跟女朋友吵架就让着她吧,女孩都这样生气的时候就会说分手,其实心里不是想分手,是因为心里难受了生气了,过几天去哄哄女朋友就没事了。加油,祝你好运。

软沫沫沫沫沫u

真的不敢去爱。还是懦弱吧。我感觉我所有的爱都给了我在约上的那样美好网恋了

怕成为一种习惯,突然又消失了。

不肯承认自己内心。

短暂的相处,无形中潜移默化。

我以为我会和平的心情回归平静,但是我还是输给了眼泪,我就是不知道为什么这种感情很难懂。这个需要爱的年纪,还是不懂什么是真正的爱。但是那个快乐是真实的,那个期盼,失落,生气,也是真实的。从路人回到路人,只能说缘分没有修够吧。

删掉是最好的释然,无牵挂继续寻找生命意义。

成年人要学会及时止损。

把时间留给自己,心情留给自己。

平凡人平凡做自己。

茜茜XIXI20133
我认为他也许不再喜欢你了,也许心里有了别人,就想分手了,既然这样还是分了好,反正他又不在乎你不珍惜你,都已经分手了,看来你还是很在乎他,恋人分手了是非常痛苦的事情,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,但感情不能强求,既然分手了就不能再牵扯什么,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,让自己更快走出对往事追忆,所以不能在一起就彻彻底底分开,早日找一个真心爱自己的人。
百度网友aec356e
情感倾听者

我认为他也许不再喜欢你了,也许心里有了别人,就想分手了,既然这样还是分了好,反正他又不在乎你不珍惜你,都已经分手了,看来你还是很在乎他,恋人分手了是非常痛苦的事情,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,但感情不能强求,既然分手了就不能再牵扯什么,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,让自己更快走出对往事追忆,所以不能在一起就彻彻底底分开,早日找一个真心爱自己的人。
zhaopilot205
我觉得都已经分手了,就没必要再去猜测人家心里了,看来你还是很在乎他,恋人分手了是非常痛苦的事情,可以理解,对于过去的点点滴滴,尤其是美好的事物很难一时忘记,但感情不能强求,既然分手了就不能再牵扯什么,藕断丝连只会互相伤害,痛苦更深,让自己更快走出对往事追忆,所以不能在一起就彻彻底底分开,早日找一个真心爱自己的人。