手机如何远程控制电脑?

农村人说数码

1、首先登陆“GoToMyCloud”官网,进入账号注册页面,注册一个“GoToMyCloud”账号。

2、账号注册成功后,利用已注册账号进行登陆操作。

3、接着进入“下载”栏目,点击“Windows版本”被控端右侧的“免费”下载按钮。

4、被控端下载完成后,双击进行安装。在运行时弹出的登陆窗口中。输入已注册的账号进行登陆操作。

5、接着在“昵称”输入框中输入自己的昵称,设置完成后点击“完成”按钮。之后该程序就进入后台运行状态。

6、然后再从“GoToMyCloud”下载界面中,针对自己手中的终端设备,下载相应的主控端。

7、将手机与电脑相连,同时打开手机中的USB调试开关,然后使用任意一款手机管理类软件将该APK安装到手机中。

8、运行手机端的“GoToMyCloud”程序,然后用已有的账号进行登陆操作。

9、登陆成功后,就会发现“我的被控电脑”列表中已存在一个项,点击“feifeidown”被控电脑,从弹出的扩展菜单中选择“连接”项进入。

10、远程连接成功后,就可以看到电脑桌面了。

11、拖动窗口顶部的下拉按钮,就可以打开扩展面板,点击其中的“键盘”按钮,就可以开启键盘了。

12、当然,我们还可以利用该扩展面板实现“文件传输”、“远程关机”和“发送会话”等操作。当点击“会话”按钮时,就可以在弹出的聊天窗口中进行聊天了。

13、另外,我们还可以实现文件上传功能,将文件通过手机上传到电脑端。

小科技大不同

可以参考下面方法操作:

操作工具:华为手机,TeamViewer软件。

1、首先在手机和电脑都安装TeamViewer软件,然后电脑开启此软件。如图。

2、点击进去之后,登录账号,且在电脑软件上将计算机分配给该账号,这样就可以通过电脑密码直接连接,而不需要电脑那边确认同意。如图。

3、点击计算机,可以看到分组,选择分配给该账号的电脑的分组。如图。

4、点击进去,可以看到在线的电脑,代表这些电脑的软件是开启的。如图。

5、点击连接,可以看到在手机这些操作来控制电脑。如图。

6、最后就可以看到已经成功不需要对方确认就控制电脑了,两台计算机相互控制,不需要确认。如图。

码哥笔记本

如何用手机远程控制电脑