怎么给电脑设置开机密码?

心的舞台8888

电脑设置开机密码的方法步骤如下:

1、首先将电脑的控制面板打开。

2、打开控制面板之后,在里面找到用户账户和家庭安全选项,点击它。

3、打开了之后在里面找到更改windows密码这个选项,点击进入。

4、在用户帐户里找到计算管理员(Administrator),点击计算管理员(Administrator)图标即可进入管理员密码创建。

5、选择创建密码即可开始为电脑设置密码了。

6、在下面输入一个密码即可。

小蕾蕾爱生活

1、在电脑左下角找到“开始”入口,就是图中箭头所指的“田”字形图标,点击进入。

2、进入“开始”之后,在小界面右侧找到箭头所指的“控制面板”。

3、进入“控制面板”我们会发现“调整计算机的设置”,找到箭头所指的“用户账户和家庭安全”。

4、进入“用户账户和家庭安全”,找到箭头所指的“更改Windows密码”。

5、进入后设置自己的密码,设置完成之后再点击“创建密码”,密码就设置成功了。

6、返回之后我们可以看到如图所示的地方已经显示“密码保护”了,说明密码已经设置成功了,下次开机就需要密码了。

生活常识爱分享

可以在用户账户中设置,以win 10系统为例,方法如下:

1、首先打开左下角的开始,选择用户账户。

2、选择更改账户设置。

3、找到登录选项。

4、在右侧选择密码,点击添加。

5、输入密码,需要输入两次,点击下一步。

6、直到完成就可以了。

黑旋风不黑

一、首先打开电脑开始菜单中的“控制面板”,如下图所示。

二、然后点击红色方框中的“用户帐户和家庭安全”,如下图所示。

三、点击红色方框中的“用户帐户”,如下图所示。

四、点击红色方框中的“为您的用户创建密码”,如下图所示。

五、输入一个密码,点击红色方框中的确定即可,如下图所示。

格调aXn

1、首先将电脑的控制面板打开。

2、打开控制面板之后,在里面找到用户账户和家庭安全选项,点击它。

3、打开了之后在里面找到更改windows密码这个选项,点击进入。

4、在用户帐户里找到计算管理员(Administrator),点击计算管理员(Administrator)图标即可进入管理员密码创建。

5、选择创建密码即可开始为电脑设置密码了。

6、在下面输入一个密码即可。