晚餐只吃鸡叉骨会长胖吗?

Ezeral
正常情况下鸡叉骨的热量是比较低的,因为鸡肉脂肪含量较少蛋白质含量较高 ,但是也得看你是如何制作的,如果鸡叉骨是采用油炸的方式烹饪的话,那么热量也是很高的,不建议在晚饭的时候当正餐,而如果鸡叉骨是卤制的,就可以适量的食用了。
AS531127
鸡叉骨含脂肪比较少,晚餐吃的不是太多,配合少量的主食,是不会长胖的。
XYH路过
晚餐最好清淡饮食,吃鸡叉骨也会长肉肉的,如果稍微吃一点点解解馋也是可以的。
鼠猫同人

不暴饮暴食就不会长胖,吃完后进行适当的运动效果会更好。
为藤讯办葬礼
吃炸鸡会胖,热量很高
炸鸡的主要营养成分有:碳水化合物、蛋白质、脂肪、胆固醇和钠、钾、磷等矿物质。鸡肉的蛋白质含量丰富,但缺乏膳食纤维与其他水溶性维生素。油炸食品通常热量较高,炸鸡为了保持鸡肉软嫩裹了一层面粉炸制,热量更高,吃一份原味炸鸡几乎相当于摄取了人体一天所需的饱和脂肪。
制作方法
主料
三黄鸡1000g
辅料
油500g、盐25g、五香粉5g、生姜20g、料酒50g、淀粉100g、鸡蛋两个、白糖20g。
步骤
1.买的三黄鸡,叫店家给剁成块状,回家洗净沥干
2.生姜切成末
3.剁好的鸡块放入料酒
4.加入生姜末,盐,白糖适量,五香粉腌制30分钟
5.30分钟后加入淀粉和2个鸡蛋液拌匀,不用加清水
6.锅里放多一点的油
7.油温6成热时候下入鸡块,炸到鸡块金黄色时就可以捞出