同样和谢霆锋有瓜葛,王菲和张柏芝,谁才是人生真正赢家?

犀利还温文尔雅丶百花O

如果王菲与张柏芝两人,她们各自满足于自己当下的生活,没有整日活在患得患失,与不知所谓的后悔与空虚中间,她们就是自己人生的赢家。

先来说说大姐头王菲

当年作为红极一时的女明星,穿过北京的胡同,去倒夜壶。一言不合嫁给了李亚鹏,又一言不合就各自安好。菲姐从来不在意世人的眼光如何,她从来只做自己愿意做的事,爱自己愿意爱的人。这点上,无论是在对待男友,还是女儿们都是一样。

人们都说,也许只有王菲的女儿,才能保持她们的特立独行与霸气。王菲的大女儿沉默低调从不过多言语,与王菲可谓一脉相承,相差无二。可是王菲的二女儿却是青出于蓝而胜于蓝,在每次有人敢肆意妄为时,怒斥网络暴力,年纪轻轻,身上天后的影子早已经浑然天成,炉火纯青。

在两个孩子身上,王菲是成功的,无论她有没有特别近距离的教养她们,但是她们都很有教养,这就够了。我觉得孩子是父母生命的延续,更是父母的一种精神,一种传承,这点上王菲做到了。

而且在与谢霆锋的感情上,王菲也算是了然无憾了,王菲最后终于与谢霆锋在一起了。少年时代的爱情,比起成年人的爱情,少了许多势力少了权衡,反而越来越多比较。

谢霆锋对张柏芝与王菲的爱,究竟谁多谁少?

如果有一天你遇到一个人,可以不用去计较,不用去在乎很多外在的东西,那么可能就是纯粹的喜欢了。这世上有的是门当户对的幸福,少的却是这种令人跌破眼镜的相爱。

在这点上,我多少有些羡慕他们,可以早早找到那个人,可以早早确定就是对方,哪怕不是对方,错错对对又如何,对方早已经刻进了彼此的心里,流在岁月的明眸柔光里。

他陪伴了王菲,但是张柏芝给他生了两个儿子,一个是他的偶像,他仰慕她爱她,但是另一个是他的女人,用生命爱他。

至于张柏芝,我想她成长到今天,也已经不需要任何别人来评价她了

相对于王菲两个酷炫的女儿,张柏芝的孩子有爱,孝顺,也很低调,她的大儿子会把学校发下来的蛋糕带回家给妈妈吃。

最近这一两年来,张柏芝自己发展的也越来越好了,尽管在综艺里面被黑到引发网络暴力,但是张柏芝还是在勇敢做自己。

这点上,值得每个独立女性学习,如果有男人可以依靠自然是每个女人的幸运,没有,也要勇敢活着。“水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。夫唯不争,故无尤。”

我觉得相比较于从前的自己,如今她的进步与成长,相对于自己而言,就是很大的成功。两人都是女人中的女人,难分伯仲高下,对于谢霆锋而言,可以说是他的白玫瑰与红玫瑰吧。

嘉玉玉宝贝

我觉得应该是张柏芝。虽然王菲又和谢霆锋重新在一起了,但是他们在经历了那么多段感情以后,可能对待感情也没那么有激情。虽然张柏芝现在是独身一人,但是她有三个特别爱他的儿子。也不用再担心自己的丈夫会不会出轨这些,所以相比起来,我觉得还是张柏芝比较幸福。
帛俊迈0G5
我觉得还是张柏芝才是真正的人生赢家,毕竟她拥有几个可爱的孩子,而且现在已经找到了自己的幸福,过得特别的甜蜜。
夏见冬
王菲,她是真正的赢家,而且她现在的名气也比较高,依旧和谢霆锋生活在一起。
斯蒂芬斯991
王菲才是真正的人生赢家,最终谢霆锋选择的还是她,说明这些年的等待都是值得的。