小学生校外摔伤,学校买了保险,保险公司赔偿吗?

百度网友ca67b94
学平险吗?可以的。保险公司需要赔偿,学校给学生买的保险通常是学平险,学平险是针对未成年学生的一种低保费、高保障的特殊险种,最大的特点是价格便宜,保障程度和范围较大,被保险人只需交纳几十元的保费就能够得到包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。学生即使在校外受伤,也能够得到赔偿。  学平险的报销范围主要包括人身意外、意外医疗和住院医疗补贴三个方面。在发生意外或住院后须在3日内向保险公司报案可通知代理人、代办员,或直接拨打热线电话和网上报案,当小孩因意外伤害解决赔付时所需手续为:
1、医学诊断证;
2、有关部门出具的意外伤害意外证明;
3、医疗费原始收据及处方;
4、本人身份证户籍证明复印件;
5、本人或看护人的授权委托书;
6、保单正本。
我就系筒仔

正常学校买了的保险应该全险,即使校外也能赔偿
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一般来说,学校给学生买的保险一般是学平险,学平险是针对未成年学生的一种低保费、高保障的特殊险种,最大的特点是价格便宜,保障程度和范围较大,被保险人只需交纳几十元到一百元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内..
白发与里

建议你咨询买保险公司的那份保险,并按照保险公司所说的赔偿标准,看一下有没有符合的?