盘点娱乐圈戏红人不红的明星,你知道都有谁吗?

发姐哦

娱乐圈有很多的女明星,长得非常漂亮,出演的作品也是很有知名度的存在,只是很可惜的,知道她们的人并不是很多,可以说是典型的人红戏不红,因此很多人也为她们而感到可惜,而这五位女明星就是如此,明明都是肤白貌美大长腿,全认识的人真的是非常厉害的了。

李一桐

说起强捧不火的人,李一桐当仁不让。出道至今拍摄电视剧,部部女主角,也因此被人说是强捧。李一桐能够部部大女主是因为她开价不高,演技出色,让导演们信赖这是个好用的演员,才让她能够争取到多部电视剧的女主角,从这方面看也是业内对她演技的肯定。《鹤唳华亭》中她饰演的陆文昔体现出了她的共情能力和爆发力。李一桐完完全全演出了陆文昔的坚韧与脆弱,演活了她的悲凉。虽然演技出色,勤勤恳恳,部部女主但电视剧的热度都不高,她也自嘲是“万年体寒 ”。但实际上想要火的方式多种,好在她从容接受现状,坚持自己本心,明白演员的火是以角色来衡量,而非自身。

贾青

对于大多数人来说,贾青这个名字可能是更陌生的。但其参演的作品都有不错的表现,让观众眼前一亮。其塑造的角色个性鲜明,而且能驾驭跨度很大的不同类型的角色,丝毫不会让观众跳戏,我觉得她身上有种独特的清冷气质,饰演的多部古装剧都很有代入感,感兴趣的小伙伴可以去看看哦。

吕一

对于吕一,大家一定有影响,只不过并不清楚她的名字,在2005年,她凭借出演《天外飞仙》,而名噪一时,此后她出演的《雪山飞狐》、《新一剪梅》,也都受到了观众的认可,按理来说,吕一不仅演技很高,而且颜值不错,属于那种让人看一眼就难忘记的明星,可即便如此,大家也只是知道她主演的一些剧,却没注意到她这个人。

王丽坤

王丽坤的气质很好,有东方女人特有的美。曾经搭档林心如出演美人心计,在剧中,她一人分饰三角,演技炸裂,但就是没有火起来。后来,因为一档跳水节目反而有了一定的关注度,被称为素颜女神。

郭晓婷

提到郭晓婷,大家也许知道,她以童星的身份出道,在一些影视剧有出现,有点印象的。真正走进大众视野里,应该是电视剧《仙剑3》和《步步惊心》。她6岁开始参演电视剧而成为童星,通过电视剧《错爱一生》受观众所熟知的,她如今已经26岁,虽然出道多年,已经出演了一些影视剧,但难得她还是热爱表演,热爱生活和表演。

舒畅

舒畅很早就已经出道了,颜值高,演技也好,而且还有过不少经典的作品。按理说,舒畅早就该大红大紫了,可不知道为什么这些年她一直处于不温不火的状态。虽然她独特的气质吸引了一些粉丝,但在娱乐圈的关注度还是太少了。

依依很美的

陈紫函、陈浩民、赵奕欢、王丽坤、严屹宽、舒畅,这些明星拍的戏都特别火,但是个人的知名度不是很高。
陈远红红红

李一桐,舒畅,贾青,景甜,高云翔,杨蓉,张檬,景甜,陈子涵,陈意涵,王媛可,这些都是典型的戏红人不红,而且这些明星也出演过很多电视剧,但是依然有很多人不认识他们。
行乐乐乐行

比如说有李一桐,还有舒畅,彭小苒,王力可,馨子,何花等等,都是戏红人不红的代表。
王禄556678

我知道有舒畅,王力可,何花,杨蓉,白冰,贾青等,这些人的戏还是非常好的,而且大家看到这些人应该也都是认识的。