你是多会拿到驾驶证的?考了多长时间拿到手的?

王老师聊家居

我是58岁时才想到考驾照,报名的第三天考科一:97分;等了几天后通知我练科二,练了四次,教练说你去考试吧,我半信半疑,很不自信。考试时心里紧张,车刚进场倒车入库就压线了。不请自来,分享一下个人观点和经验。我是2016年考取的驾照,至今已经有两年多的时间了吧。我考驾照一共是两个多月的时间。当时考驾照时,自己是又兴奋又担忧。兴奋的是自己很快就能学会。

2009年8月报名,价格好像是2200元(不含考试费和场地费)。花了一周看书,理论考试91分(刚过)。当时因为在上班,有空就去练车。科目一:倒车入库。科目二:坡道起步,侧方位停车。报名了驾校,1800的学费(不含场地费,中午吃饭费用学员平摊)学习了1个月,第一次科一88分,等了一个月考第二次,92分。过了1个月考科二,那个时候很简单就一个陡坡起步。

考科目二的时间是同年的10月份了,通过科目一后因为自己干个体没时间就等到10月份才去分班练车,因为我是报的夜班的,所以白天上班,晚上就去练车练到十二月份才正式考科目二,考完科一中间因为工作忙一直没练车,一直到10.1国庆完后的第二个星期才去练习科二,教练也没催问过。练车基本没啥好说的,练的不好也不坏。因为我们驾校规模相对较大一些。

四个月拿到驾照,科一97分,科二练了40个课时,耗时近两个月,我比较笨,科二练的时间长,考试一把过。科三第一次挂了,第二次100分过,科四96分。费1275,理论两月,车上4个月,每天去驾校,拿到驾照好像是实习证一年,四年后交了400学费增驾大客,学习10天,就是现在的A1A2,觉的学到了东西很扎实。

行乐乐乐行

是在2017年的时候,总共花费的时间是在一个月左右,而且当时驾校的人也不是特别的多,所以当时考驾照也比较顺利。
数码达人小马达

我现在还没有驾驶证,因为没有时间去考,但是已经在计划之内了,希望在三个月之内拿下。
王志刚刚刚

去年的时候就已经拿到驾驶证了,考了半年左右才拿到手的,因为自己工作特别忙,没有时间去考。
才昂雄k0
三月多三天