基金什么时候买入最合适?

创美伦0r

很多人他们在购买基金的时候都会考虑到基金什么时候买入最佳的合适,因为对于这样的一个时间段来说,也是能够让他们感觉在购买基金的时候也是为了能够给自己提升一个经济方面的追求的。而且对于这样的一个问题我没有感觉到,在交易日进行购买的确是非常的好的。交易的时间通常都是在周一到周五这样的一个时间段,而且对这样的一个时间段来说,我们在购买基金的时候也是会让我们感觉到十分的方便。

最好是在当天下午三点之前

并且对于这样的一个买入基金的时间来说也是比较合适的,还有就是我们可以去在下午三点前后去购买。对于这样的一个概念来说,我们可以发现,下午三点前成交的这样的一比基金也是会按照当天收盘的一个净值进行计算的。所以对于我们自身来说,如果我们了解到当天的一个净值处于什么样的一个状态,并且能够让我们自己能够得到一定稳步的追求的话,我们就可以在三点左右去进行成交。

需要我们自己选择交易日

这样的话在第二天的时候也会让我们自己去感受到这样的一个基金,对于我们自己来说也是一个非常大的提升作用。并且对于这样的一个净值来说,也是不会去管是高点买入还是低点买入。对于这样的一个三点以后购买的基金来说,也是会根据再加一天这样的净值计算的,我们根本就不了解第二天到底是属于一个什么样的概念。

所以我们自己如果在实际买入基金的时候不知道以什么价格成交的话,就需要去基金公司公布当天的净值之后,我们才有所了解。所以对我们自身来说,如果我们自己能够去选择我们自己交易的时间的话,我们最好是能够在交易日去购买一笔这样的基金,而且对于这样的一个买入的时间点来说也是非常的划算的。

斯蒂芬斯991
我觉得在早上买的时候最合适,因为早上8点多的时候基金会开放,而且这个时候我们也能够对基金有一个更明确的了解。
一个v04
在晚上的时候购买就是最合适的,在晚上的时候就会出现一个很明显的变化,所以这个时候就可以判断一个具体的情况。
撒的谎22

等这个基金刚刚发行的时候,购买才是最合适的,因为在这个时间点购买基金,也能够从一开始赚钱。