为什么说有气质的人绝对漂亮?

姚好好生活呀

气质和漂亮不能划等号,气质是内在修养的外在体现,漂亮更多的是说这个女生的颜值,外观样貌方面的。
如果一个人样貌普通,但是有好的气质加持,那就更漂亮了,这是对的。
柏尔竹v7

为什么说有气质的人绝对漂亮?因为气质是一个人由内而外散发出来的,特别吸引人的一种魅力,有气质的人绝对漂亮,是因为气质,女性会比长得好看的人更吸引人。俗话说,气质女人三分长相,七分态,也许她的相貌不是特别出众,但其一言一行,一颦一笑,都能体现出女人脱俗的气质和良好的修养,所以说有气质的人,绝对漂亮,这样理解就能明白了
父亲的角色彦页

因为气质这种东西其实说白了就是一种情感上的征服,那么如果你的气质非常好,那么别人见到你就会对你有种。吸引感觉也会对你产生一些不同的情感,所以这个肯定是有一种共鸣的,所以是绝对的漂亮。
源初厹0dxGL

有气质的人,绝对漂亮,那是因为气质是由内而外的散发出来的,并不是只看肤浅的外表,他骨子里面就有那种高贵的气质,因为气质不光是看外表,它指的是内涵品质素养的问题,所以说一个人有气质的话,言行举止都会令人很舒服,所以说有气质的人绝对一定会是很漂亮的人
昳幻顺
有气质的女人绝对漂亮这个说法并不正确。因为气质和漂亮并不完全对等挂钩,有的人长得很普通,但是从外表和言谈举止当中都能够看出来,有的人虽然很漂亮。但也仅仅是外表而已,并没有气质体现。