为什么说有气质的人绝对漂亮?

伍万里学长

因为有气质的人,首先让人一看就会非常的吸引人,就算颜值不高,也会让人觉得这个人与众不同,就会让人觉得这个人很漂亮
帐号已注销

这个有气质的女孩儿,她主要是会穿衣打扮,那穿衣得体,打扮得很有文静,但是又看上去不是很刻意的,这个在打扮,这就是要掌握好这个度 某一些女人呢,他这个从事一些那种工作方面的女人,他就明显打扮的很妖艳,看上去就一看就不是正经人啊,所以这个打扮跟那个文化修养和素质有很大的关系 。
我是假装不在

有些人五官很一般,但是气质非常好,这也是一种漂亮,而且比面貌漂亮,还显得更漂亮,因为这是气质的魅力。
牛锦文7k

对于有气质的人当然是漂亮的,他浑身会发光发热而去感染着周围的人,毕竟他所带给人们的都是正能量的,而且具有魅力是自信的。相由心生,所以说这种人绝对是最漂亮的,最具有吸引力的。
揭厹Mi
气质和漂亮是两回事。有的人很漂亮,但是气质一般,只能说漂亮招人喜欢,但是有气质的人,即便长相一般,也完全能够吸引人,让人一眼就喜欢,这是两种情况。有气质的人,绝对漂亮。主要是因为有气质的人,看上去就非常的漂亮。因为有气质的人看上去也。非常的舒服,养眼的。所以肯定的非常漂亮。