为什么说有气质的人绝对漂亮?

gaizhangxin55
有气质的人漂亮就是气质比较好,五官搭配合适,再加上个人的修素养质等,穿戴多项搭配所以会觉得漂亮一些。祝生活愉快
心理咨询师晨晨

因为本身有气质,所以在一定的时间和空间就把那种气场散发出来,导致了在一定程度上漂亮的加分
杨八只

有气质的人,尤其是女孩子,让人觉得特别难忘,因为这就像是在鹤立鸡群一样子,所以说有气质的人绝对是漂亮,让人难忘的。
猫耳G2
气质和漂亮是两回事。有的人很漂亮,但是气质一般,只能说漂亮招人喜欢,但是有气质的人,即便长相一般,也完全能够吸引人,让人一眼就喜欢,这是两种情况。
诚信做人用心作答

一个人漂亮不漂亮,长相只是外在的美,而有气质的话就是内在的美。所以说有气质的人,不论从哪个方面看都是比较漂亮的。