为什么说有气质的人绝对漂亮?

南夏至未至
首先我感觉看一个人首先看她的气质,但气质又不等于美貌,气质好绝对可以给一个人的颜值形象加分,但不代表气质好就一定长得好,那种从背后看着气质好,一回头吓人一跳的大有人在。
cheng701898

为什么说有气质的人绝对漂亮,我认为有气质的人他主要绝对的漂亮是他的举止,言谈和他的行动不是拖泥带水,而是表现的干净利落。以给人一种气质优雅的形象。
司安彤47
气质和漂亮不能划等号,气质是内在修养的外在体现,漂亮更多的是说这个女生的颜值,外观样貌方面的。
如果一个人样貌普通,但是有好的气质加持,那就更漂亮了,这是对的。
帐号已注销

一个女人如果长得很漂亮,但是他身上没有气质,那我觉得这也不能算得上是一个美女,但是一个女人,如果他长得很一般身上,就是有一种独一无二的气质,那么任何人见到他都会称呼他一声美女。
泰水戎pl

有气质的人绝对漂亮就因为她有气质所以她就漂亮一把为什么说有气质的人绝对漂亮,就因为他有气质,所以他就漂亮一般有气质,说这个人非常有气质。