教师考编通过了可以去任何学校吗

善良的帅帅涛

不一定。

一有编制的好处

   (1)你上班时间很好,最起码周末不需要加班,还有寒暑假,休息时间非常多,我是一名小学老师,每天8点上班,晚上最晚5点多就可以走了,你可以利用这些时间都可以做做一些其他的,都可以。

    (2)有编制的教师工资组成由基本工资、津补贴、职称工资等组成。职称工资可以随着职称升高而升高,工龄增加工龄工资也增加。无编制人员工资固定,在职称晋升和工龄方面,一般无法保证。近几年虽然在改革,但实际操作中仍然与在编老师存在很大差异。

二职场工作的注意事项

   (1)把工作和生活分开。在职场工作的注意事项之一就是要把工作和生活分开。职场上是你工作的地方,工作可以彰显你的人生价值,工作也可以让你更快乐。所以在工作的时候,就要认真地工作。

    (2)不要滥用工作职权。在职场工作的注意事项之二就是不要滥用工作职权。职场工作,你总会有些小小的权力,作为职场人一定要慎重对待手中的权力,千万不能随意滥用工作职权,因为假如你滥用职权的话,你有可能会触犯法律,也有可能会损害你的名声,所以实在是划不来。

夏侯沛若7l
一般而言,通过了教师招聘,是可以去公立学校当老师的~
不过问题在于,公立学校并不一定招老师哦~
各个省份考情不一,招聘的岗位也不是一成不变的,如果公立学校没有岗位的话,小伙伴可能也去不了哦~所以在报考时,记得看好公告,选择自己想去的岗位哦!
小课为大家介绍一下查看公告的方法:
1、省/自治区的教育厅官网,一般以省为单位的教师招聘都在省级教育厅官网发布哦~
2、市级人民政府官网或者人力资源与社会保障局官网。
3.如果想要查询地级市的招聘信息,进入官方网站,站内搜索“招聘”、“教师”等关键词也可以找到哦~
4、还有一些其他的网站、公众号等也可以获取相应信息,像课观教师官网/课观教师考试app都是不错的选择哦~