请大师帮解一个命理

我儿子2002年阴历6月12中午12点08分出生,请大师帮解一下命理,谢谢... 我儿子2002年阴历6月12中午12点08分出生,请大师帮解一下命理,谢谢 展开
QQ537020611
食 官 日元 食
乾造 壬 丁 庚 壬 (日空午、未)
午 未 寅 午
藏干 己丁 乙己丁 甲丙戊 己丁
印官 财印官 才杀枭 印官

你儿子八字带官印,读书聪明伶俐,以后必定从事大官(职位高)的工作。
从7--47都是你儿子大运,行了40年好运,在这40年里财源滚滚进。
你儿子五行中“火”过旺,“木”过衰。平时要注意身体:较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病;较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.