电脑高手帮我翻译一下开机提示英语的意思!急求!

microsoft.net.framework2.0isrequiredtorunATIcatalyst?contorlcenter.pleasedownloadandi... microsoft.net.framework2.0 is required to run ATI catalyst? contorl center.
please download and install the software form microsoft"s website.
能告诉我处理办法更好!急求
风拭泪无痕
microsoft.net.framework2.0需要运行ATI的催化剂 控制中心。请下载并安装微软的软件形式“的网站
和你的显卡驱动有关,重新安装显卡驱动,问题即可解决
lhgm2x
ATI的CATALYST控制台需要用到微软的.NET FRAMEWORK2.0以上的版本,你需要到微软的网站上下载安装。
你用的显卡是ATI的吧,它的都要安装这个软件才能正常使用,你可以到网卡下载
摆渡之道
叫你到微软站点下载microsoft.net.framework2.0。
qixin715
跟显卡有关,应该是驱动程序或者软件有问题。建议:卸载显卡驱动后,重新安装。
物理小九九
我也遇到过 是在安装一个软件时 提示需要安装microsoft.net.framework2.0 你可以点确定 后下载啊 我的就是这样解决的