考研英语二买什么书?

生活畅谈者

大纲和历年真题集。

英语知识运用主要测试考生结合上下文的综合理解能力和语言运用能力,即在阅读理解的基础上对篇章结构、语法和词汇知识的运用能力的考查,这是对英语知识运用的定位。透过大纲可以看出对英语知识运用考核的重点:语法、固定搭配、近义词辨析和逻辑关系。

考研英语二注意事项

把所有文考研英语二注意事项章中不认识的单词圈出来,翻开一刷时做的阅读生词笔记,在该单词前做重点符号,提醒自己着重记忆这些知识盲区或易忘点。如二刷打三角形,三刷还不认识打五角星,这样就形成了自己的单词记忆难度。

“精翻”,自己翻译全文。可以自己在本子上抄一句—分析句子结构—写下中文翻译—对照答案解析翻译—修改。也可以在网上购买考研英语真题手译本。重点是一定要动手写,脑子里想和写出来绝对是两件不一样的事情。

张佳倩啊

如果你是打算备考研究生考试的话,个人觉得在英语复习的过程当中可以购买张健老师的英语黄皮书,还有新东方的单词课本,以及王江涛老师的写作课程,我个人觉得都是蛮不错的,加油哦!