火红喷火龙最好的四个技能

生活星球家

羽击,火焰喷射,布鲁,劈斩。

喷火龙,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《宝可梦》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现于第一世代游戏《宝可梦:红/绿》。

小火龙的最终进化型,据说强力的喷射火焰甚至可以把岩石融化掉。尾巴上的火焰剧烈地燃烧,眼睛中迸发出斗志,会吐出能融化坚石的高热火焰,常在无意间引发森林火灾而广为人知。可以用翅膀飞过相当于地上一千四百公尺长的距离。

来深放滴音13
命中可靠,保证控场,有效避免岩石盲点,超奇力道(威力大、龙舞,必须学
1:找对机会(比如对草系精灵),对抗飞龙系(扛火,替身+龙舞很强力、火焰喷射,可以打打小怪:扩大打击面,追求威力可以选择大文字或者超奇力道,替身,但是和火打击面重复)
总体来说,龙舞+地震+替身可以有效控场:毫无疑问。
另外可以选择:火放是必须的:大文字(本系大威力,基本上找对机会龙舞一两次就可以灭NPC的队伍了
2,但是喷火龙物攻较低,建议打完换精灵),喷火龙110的特攻种族,但是有副作用,本系威力95的技能,翅膀攻击(PP多,需要龙舞配合
3、飞龙切、替身、地震:扩大打击面,可保证对面交换上克制精灵能攻击一次:提升物攻和速度,免疫地震)
4,命中有点不足)