使用ps的电脑推荐?

渡万川

1、联想笔记本V330 设计师制图超级本

参考价格:4488元

配置特点,这是一款入门作图笔记本,它搭载了i5-8250U处理器和2GB大容量独显,并且它采用了1TB机械硬盘搭配256GB固态硬盘的组合设计,作图本的屏幕还采用了具有出色护眼性能的FHD全高清屏幕,这款作图本可以让使用者用ps更加的高效,更加的舒适。

2、ThinkPad 联想 P52移动图形工作站笔记本

参考价格:14499元

配置特点,这款ThinkPad作图本英特尔64位至强处理器,处理器支持超线程技术,核心数多达6颗,睿频高达4.4GHZ,计算线程达到了12条,并且它还搭载了英伟达专业图形显卡P3200,这款作图本运行ps软件极为流畅,此外它还支持VRps作图技术。

3、惠普笔记本电脑15.6英寸 绘图设计3D建模

参考价格:8299元

配置特点,惠普的这款笔记本配置了i5-8300H处理器、GTX1060 MAX-Q独立显卡、8GB DDR4类型内存和128GBSSD+1TB机械硬盘,它的配置性能完全支持高效运行ps软件,并且它拥有定制的绘图系统可选安装,特定的绘图系统对于运行ps软件来说,优化处理更加出色。
您饶了我吧4f

联想笔记本V330 设计师制图超级本 02 参考价格:4488元 03 配置特点,这是一款入门作图笔记本,它搭载了i5-8250U处理器和2GB大容量独显,并且它采用了1TB机械硬盘搭配256GB固态硬盘的...
ThinkPad 联想 P52移动图形工作站笔记本 05 参考价格:14499元 06 配置特点,这款ThinkPad作图本...
惠普笔记本电脑15.6英寸 绘图设计3D建模 08 参考价格:8299元 09 配置特点
ming明311

如果是笔记本的话,现在有一个华硕天选二,这个笔记本显得非常的棒,而且价格也比较合适。
百度网友049ca1d

其实使用ps的话基本上是需要你的电脑的CPU不能太差,它的显卡要求其实并不是很高。