有哪些好玩的单机游戏手游?

风林网络手游平台
1、《光明与黑暗(单机版)》一款暗黑题材的单机游戏,玩家扮演的主角要在黑暗的世界中进行探索以及冒险。多种类型的敌人以及武器让玩法变得很丰富,快来进入到游戏中慢慢体验吧;
2、《活下去》一款生存类型的手游,游戏中玩家要扮演主角在各个区域进行物资的收集,同时也要注意好武器以及营地的建造。每个区域还有君王,要战胜才行;
3、《二战风云》二战题材的策略类单机游戏,游戏的主线剧情模式以及对战模式都是很不错的。玩家作为指挥官要布置自己的部队来作战,也有一些经典战役可以体验。
杨潇丹

《钢琴块2》

音乐节奏类的游戏,里面收录了很多好听的曲子。解锁曲子的难度并不高,而且曲库庞大,玩很久也不会腻。另外它的挑战性还是蛮高的(也有‘简单曲’)。总之玩它没有目的,高兴就行。(个人喜欢<卡农><River Flows In You>...)

《无名杀》

它好像是抄了《三国杀》的玩法和...everything。里面所有卡牌免费(神将假期开放),而且它还加入了很多民间卡牌和玩法(比如塔防、炉石、战棋。游卡有的它有,游卡没有的它也有)。游戏里的AI还算智能,可以联机。另外它的游戏界面很简洁,操作节奏稍快,没有提示,圈外的人要慢慢摸索。懂编程的同志还可以自创武将哦(其他人可以在游戏中找到并使用)。

《几何风暴》

射击游戏,特点是简洁、即开即玩。4399上也有的游戏。(这个是来凑数的,请原谅我喜欢三个数)

寒云破冰7
《Minecraft》(中文译名《我的世界》)(<简称MC>),MC是一款沙盒建造游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造或者破坏方块,于2009年05月17日试运营,2011年正式发行。现已更新至1.18正式版
最初由瑞典人游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松开创,现由Mojang Studios维护,是Xbox工作室的一部分。该游戏基于Java平台,开发灵感来自《矮人要塞》、《模拟乐园》、《地城守护者》和《无尽矿工》游戏。
《Minecraft》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。
《Minecraft》着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、动物与物品。
2014年9月15日,Mojang AB以及Minecraft被Microsoft以25亿美元的价格收购。
2017年3月,中国大陆代理商网易正式确定Minecraft中文名为《我的世界》,《我的世界》中国版于2017年4月10开始小规模技术性删档测试,于2017年7月14日开始限号不删档测试,于2017年8月8日开始不限号测试,中国版手游iOS于2017年9月15日公测,手游安卓于2017年10月12日开玩。
2019年5月17日微软宣布我的世界(Minecraft)我的世界以1.76亿的玩家超过俄罗斯方块成为世界上最畅销游戏
徭永春e7

第一款:迷失踪迹、
第二款:刺客信条:海盗、
第三款;探索行星、
第四款:诺亚之瓶、
第五款:辐射避难所、
第六款:逃离方块:四季。
百度网友18ece2b

火柴人、俄罗斯方块、贪吃的蛇、QQ赛车都是非常好玩的单机手游。