有哪些青梅竹马的,男主一直喜欢女主,但女主开始很懵懂的类型的小说?

宝我想去看看

云上青梅。作者:许乘月

最近几天看到的,符合我看小说的点,男主好狗,好喜欢,太戳中我的萌点了。

女主是重生的,还是上辈子男主求来的,但是男主没有记忆,男主女主一起长大,青梅竹马的剧情我可以,甜甜的,又不腻,女主在感情这一方面比较迟钝,但是架不住男主狗呀,又爱吃醋,在女主面前哼哼唧唧,哈哈哈。

这里面也涉及了官场的门门道道,男主女主一起慢慢扶持,慢慢成长,成为想成为的人,这里面对官场的很多描述,为民为官之道也很好。这里设定的是平权社会,女的和男的一样可以做官,读书。不喜欢这种设定的,勿进。

《兔子压倒窝边草》by忆锦

肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。

可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。